Страховая сумма 1040 (машина 2013 года) - 48327р.
Страховая сумма 988 - 45869р
Звонили брокеры, считали. Минимум у них получался 56т.р. (страховую не вспомню - не на слуху), следующий был Ингосстрах с 76т.р.
GreyRat писал(а):Отвечу сам себе. Позвонили из страховой, проговорили про продление (без франшизы):
Страховая сумма 1040 (машина 2013 года) - 48327р.
Страховая сумма 988 - 45869р
Звонили брокеры, считали. Минимум у них получался 56т.р. (страховую не вспомню - не на слуху), следующий был Ингосстрах с 76т.р.
ГАРИК61 писал(а):В Ингосстрахе так же. Правда про он-лайн оформление не знаю - не интересовался.
LaTaWoD писал(а):просил КАСКО посмотреть оценили в 90 000 руб.!!! )))) сумма 600 000 руб.)
i.isay писал(а):LaTaWoD писал(а):просил КАСКО посмотреть оценили в 90 000 руб.!!! )))) сумма 600 000 руб.)
Ну так по КАСКО прямая зависимость от истории Вашей убыточности в этой компании (хотели сделать сквозную историю, но пока не слышно об этом) + от Вашего стажа.
Да и вообще, КАСКО сильно подорожала в этом году...
PolarFox писал(а):
да и вообще не сильно то и нужна...
i.isay писал(а):PolarFox писал(а):
да и вообще не сильно то и нужна...
Не соглашусь.
Лично я страхую по рискам утраты и угона. Это единственное, что меня интересует в КАСКО.
Несколько моих знакомых уже остались без машин и без денег: и угоняют, и разбивают, причем от стажа вождения практически ничего не зависело, идиотов много на дороге.
Поэтому я уже давно дружу с франшизами, а в случае Финика - меня вполне устраивает большая франшиза...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость