датчик давления в шинах

Аватара пользователя
Yukon59
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 30 май 2013, 20:37
Откуда: Пермь

Re: датчик давления в шинах

Сообщение Yukon59 » 14 апр 2014, 17:00

dextermsk писал(а):Все прописали но почему то 2 датчика он увидел, а 2 нет. Сказали, что но верно не работают 2 дачка может брак, я вот по думал может не в датчиках проблемы, может офицалы что то не так делают? Как проверить, что они рабочие?


Скорее всего у офицалов руки кривые, Я делал все сам с помощью CLIPa и выложенной выше инструкции Maga
Езжайте снова к ним пусть переделывают, распечатайте им инструкцию Maga пусть делают все как там описано!
Latitude Privilege 2,5 v6, максималка,бежевая кожа, белый.
dextermsk
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 23:56
Откуда: Москва

Re: датчик давления в шинах

Сообщение dextermsk » 14 апр 2014, 20:25

Yukon59 писал(а):
dextermsk писал(а):Все прописали но почему то 2 датчика он увидел, а 2 нет. Сказали, что но верно не работают 2 дачка может брак, я вот по думал может не в датчиках проблемы, может офицалы что то не так делают? Как проверить, что они рабочие?


Скорее всего у офицалов руки кривые, Я делал все сам с помощью CLIPa и выложенной выше инструкции Maga
Езжайте снова к ним пусть переделывают, распечатайте им инструкцию Maga пусть делают все как там описано!

Они даже не хотят смотреть, я им предлагал, а они сказали, что сами знают как чем настаивать, но фиг сними, всё равно они бесплатно активировали мне через клип эту функцию, я уже сделал шиномонтаж и поставил датчики, но теперь буду искать сервис, где настроют. (Yukon59 если у вас есть клип может поможите настроить? Не бесплатно конечно :) )

После того как они мне пришили теперь появились колёсики и надпись: TYRE PRESSURE SENSORS ABWENT, и нужно код, а то я уже их поставил как теперь узнать какой?
Изображение

Латик 2.5л 177л.с Чипованый (Черный)
dextermsk
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 23:56
Откуда: Москва

Re: датчик давления в шинах

Сообщение dextermsk » 14 апр 2014, 21:56

dextermsk писал(а):
Yukon59 писал(а):
dextermsk писал(а):Все прописали но почему то 2 датчика он увидел, а 2 нет. Сказали, что но верно не работают 2 дачка может брак, я вот по думал может не в датчиках проблемы, может офицалы что то не так делают? Как проверить, что они рабочие?


Скорее всего у офицалов руки кривые, Я делал все сам с помощью CLIPa и выложенной выше инструкции Maga
Езжайте снова к ним пусть переделывают, распечатайте им инструкцию Maga пусть делают все как там описано!

Они даже не хотят смотреть, я им предлагал, а они сказали, что сами знают как чем настаивать, но фиг сними, всё равно они бесплатно активировали мне через клип эту функцию, я уже сделал шиномонтаж и поставил датчики, но теперь буду искать сервис, где настроют. (Yukon59 если у вас есть клип может поможите настроить? Не бесплатно конечно :) )

После того как они мне пришили теперь появились колёсики и надпись: TYRE PRESSURE SENSORS ABWENT, и нужно код, а то я уже их поставил как теперь узнать какой?
Вложения
IMG0283JPG_6519608_11696126.jpg
Изображение

Латик 2.5л 177л.с Чипованый (Черный)
Аватара пользователя
Mag
Сообщения: 1336
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 07:58
Откуда: Москва

Re: датчик давления в шинах

Сообщение Mag » 15 апр 2014, 01:46

dextermsk писал(а):
Yukon59 писал(а):
dextermsk писал(а):Все прописали но почему то 2 датчика он увидел, а 2 нет. Сказали, что но верно не работают 2 дачка может брак, я вот по думал может не в датчиках проблемы, может офицалы что то не так делают? Как проверить, что они рабочие?


Скорее всего у офицалов руки кривые, Я делал все сам с помощью CLIPa и выложенной выше инструкции Maga
Езжайте снова к ним пусть переделывают, распечатайте им инструкцию Maga пусть делают все как там описано!

Они даже не хотят смотреть, я им предлагал, а они сказали, что сами знают как чем настаивать, но фиг сними, всё равно они бесплатно активировали мне через клип эту функцию, я уже сделал шиномонтаж и поставил датчики, но теперь буду искать сервис, где настроют. (Yukon59 если у вас есть клип может поможите настроить? Не бесплатно конечно :) )

После того как они мне пришили теперь появились колёсики и надпись: TYRE PRESSURE SENSORS ABWENT, и нужно код, а то я уже их поставил как теперь узнать какой?


Не нужен там код никакой, нужен клип только и по очереди спускать колеса в режиме программирования датчиков
Renault Latitude 2.5 V6 Privelege был
Renault Laguna III 2.0TD
Аватара пользователя
Yukon59
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 30 май 2013, 20:37
Откуда: Пермь

Re: датчик давления в шинах

Сообщение Yukon59 » 15 апр 2014, 06:52

dextermsk писал(а):

(Yukon59 если у вас есть клип может поможите настроить? Не бесплатно конечно :) )
[/quote]
Я бы вам с удовольствием помог! Только я нахожусь в г. Пермь.
Спишитесь с Mag, он территориально находиться рядом с вами, думаю поможет.
Latitude Privilege 2,5 v6, максималка,бежевая кожа, белый.
dextermsk
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 23:56
Откуда: Москва

Re: датчик давления в шинах

Сообщение dextermsk » 15 апр 2014, 20:23

Mag, если можешь помочь отпишись плиз
Изображение

Латик 2.5л 177л.с Чипованый (Черный)
Аватара пользователя
Mag
Сообщения: 1336
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 07:58
Откуда: Москва

Re: датчик давления в шинах

Сообщение Mag » 16 апр 2014, 08:47

dextermsk писал(а):Mag, если можешь помочь отпишись плиз

Могу, только не раньше субботы, а то меня пока нет в Москве
Renault Latitude 2.5 V6 Privelege был
Renault Laguna III 2.0TD
dextermsk
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 23:56
Откуда: Москва

Re: датчик давления в шинах

Сообщение dextermsk » 17 апр 2014, 19:24

ок, я готов в субботу подъехать если вы будите свободны, если можно номер для созвона в вличку. СПС :)
Изображение

Латик 2.5л 177л.с Чипованый (Черный)
Аватара пользователя
Mag
Сообщения: 1336
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 07:58
Откуда: Москва

Re: датчик давления в шинах

Сообщение Mag » 17 апр 2014, 19:49

dextermsk писал(а):ок, я готов в субботу подъехать если вы будите свободны, если можно номер для созвона в вличку. СПС :)

Написал в личку
Renault Latitude 2.5 V6 Privelege был
Renault Laguna III 2.0TD
Аватара пользователя
Yukon59
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 30 май 2013, 20:37
Откуда: Пермь

Re: датчик давления в шинах

Сообщение Yukon59 » 19 окт 2014, 20:39

Ну вот, теперь и зимний комплект с датчиками!
Latitude Privilege 2,5 v6, максималка,бежевая кожа, белый.

Вернуться в «Шины и диски»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость