Не работал форум

Вопросы, пожелания, претензии и любые интересные мысли по теме
Irvine
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 17:27

Не работал форум

Сообщение Irvine » 14 ноя 2012, 19:53

У меня форум не открывался дней 5-7 (подумал, что у всех так было :? ). Сегодня только заработал.
Аватара пользователя
Don Carlos
Администратор
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 12:47
Откуда: Москва-Юг

Re: Не работал форум

Сообщение Don Carlos » 15 ноя 2012, 07:25

Перебои в работе форума наблюдались 1 ноября по причине DDOS атаки на наш сервер у хостера. Других проблем за последние несколько месяцев не было.
Был Renault Latitude Dynamique 2.0 серебристый
Аватара пользователя
Don Carlos
Администратор
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 12:47
Откуда: Москва-Юг

Re: Не работал форум

Сообщение Don Carlos » 30 сен 2013, 17:20

Наблюдались проблемы с работоспособностью форума в период с 16:30 до 17:15 30 сентября. Проблемы устранены, возможна потеря сообщений, отправленных в этот период.

Приношу свои извинения форумчанам. Надеюсь, невосполнимых потерь нет.
Был Renault Latitude Dynamique 2.0 серебристый
Аватара пользователя
Yukon59
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 30 май 2013, 20:37
Откуда: Пермь

Re: Не работал форум

Сообщение Yukon59 » 30 сен 2013, 21:02

А я то думаю, почему на форум зайти не мог!
Latitude Privilege 2,5 v6, максималка,бежевая кожа, белый.

Вернуться в «Работа форума и сайта»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость